La marque Zweifel évoque les chips, les grillades estivales, les après-midi relaxantes à la piscine ou encore les excursions en montagne. Mais elle évoque aussi le fameux paprika ou d’autres mélanges d’épices. Zweifel suscite des émotions et est indissociable de chips incroyablement croustillantes au goût unique. Les mélanges d’épices typiques de Zweifel n’y sont pas pour rien. C’est la raison pour laquelle l’entreprise a décidé de mettre à profit ses compétences en termes d’épices d’une nouvelle manière et de pimenter le marché suisse des assaisonnements: les quatre nouveaux assaisonnements à saupoudrer disponibles dans les variantes Paprika, Salt & Vinegar, Provençale et Inferno ont exactement le même goût que les mélanges d’épices originaux et apporteront beaucoup d’émotions dans la cuisine suisse. Les pommes de terre sautées, le gratin de poisson, la raclette, les sauces à salade, les pâtes ou encore le steak préparé sur le gril auront alors le célèbre goût de Zweifel.
Inspirez-vous de nos recettes sur www.zweifel.ch/menu.
Les assaisonnements à saupoudrer Paprika, Provençale, Salt & Vinegar et Inferno seront disponibles chez Coop dès la fin octobre.
Zweifel Pomy-Chips AG
Regensdorferstrasse 20
8049 Zürich