Médias

Nous vous souhaitons la bienvenue dans la rubrique médias réservée aux journalistes. Cette page est régulièrement complétée par des communiqués de presse et des photos. Pour recevoir des informations supplémentaires, n’hésitez pas à contacter les interlocuteurs médias indiqués ci-dessous.

 

 

Contacts médias

Vous travaillez dans le domaine des médias et êtes à la recherche d’informations spécifiques concernant Zweifel? Alors, vous avez trouvé ici le bon interlocuteur.


Zweifel Pomy-Chips AG

Media Relations

Regensdorferstrasse 20

CH-8049 Zurich

 

Anita Binder

anita.binder@zweifel.ch

+41 44 344 22 24

 

 

 

Information à la presse

Information à la presse en août 2018 | VAYA – L’équilibre au naturel avec le nouveau snack de Zweifel

Zweifel Pomy-Chips AG lance une nouvelle gamme de produits légers: VAYA, des snacks équilibrés qui allient saveur et art de vivre. Leur forte teneur en protéines et en fibres en fait des snacks d’excellente qualité.

 

Information à la presse en juin 2018 | Zweifel est «Brand of the Year 2018»

Zweifel Pomy-Chips SA a été élue «Brand of the Year 2018» parmi les membres de Promarca dans le cadre de la Journée de la marque, qui s’est déroulée le 14 juin 2018.

 

Information à la presse en avril 2018 | Toujours très prisée, la marque Zweifel poursuit sa croissance

Zweifel Pomy-Chips SA enregistre un nouveau succès en 2017. Avec un chiffre d’affaires de CHF 215 millions, l’entreprise familiale surpasse nettement, une fois de plus, le chiffre record de l’année précédente (CHF 210,5 millions).

 

Information à la presse en décembre 2017 | Zweifel passe à l’huile de colza et au sel des Alpes suisses

L’huile de colza à la place de l’huile de tournesol, le sel des Alpes à la place du sel marin: voilà un bon moyen d’ajouter une dose supplémentaire de «swissness» dans les chips et les snacks Zweifel. Les emballages de l’entreprise familiale font eux aussi peau neuve.

 

Information à la presse en octobre 2017 | Zweifel lance des assaisonnements à saupoudrer

Avec le lancement de quatre assaisonnements à saupoudrer reprenant les saveurs les plus appréciées de Zweifel, l’entreprise fait ses premiers pas dans un tout nouveau segment.

 

Information à la presse du 01.02.2017 | Une déclaration d’amour toute particulière: I ♥ Paprika

Dans les années soixante, déjà, le pionnier Hansheinrich Zweifel, est tombé amoureux de cette épice à la saveur distinctive: le paprika. Depuis, les chips au paprika de Zweifel sont les préférées des Suisses et celles qu’ils achètent le plus. Une bonne raison pour lancer trois variantes au paprika en édition limitée.

 

Information à la presse du 13.09.2016 | Pas assez de pommes de terre suisses pour Zweifel en raison des mauvaises récoltes

A cause d’un début d’été froid et humide, le leader du marché suisse des chips et snacks Zweifel doit importer près de 15% de son besoin en pommes de terre des pays avoisinants.

 

 

 

 

 

 

Rapports annuels

Zweifel Chips + Snacks Holding AG


Années fiscales

2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008